روفيدا يوسف
تستعد محافظة القليوبية لاستقبال معرض «كنوز مطروح – هدية مطروح للمحافظات»، والذي يفتتح يوم الأحد الموافق 8 فبراير 2026، ويستمر حتى 16 فبراير 2026، بأرض حديقة الطفل بمدينة بنها، في إطار التعاون المشترك بين محافظتي القليوبية ومطروح.
عرض المعرض باقة متميزة من منتجات الحرف اليدوية والتراثية، والمنتجات البدوية والمشغولات البيئية، التي تعكس الهوية الثقافية الفريدة لأهالي مطروح، وذلك ضمن حرص المحافظة على التعريف بالمقومات التراثية والبيئية والاقتصادية للمحافظة.
هدف المعرض إلى دعم الأسر المنتجة وأصحاب الحرف اليدوية، وفتح منافذ تسويقية جديدة لمنتجاتهم بمختلف المحافظات، إلى جانب تعزيز أواصر التعاون والتبادل الثقافي والاقتصادي بين المحافظات المصرية.
واستقبل المعرض المواطنين يوميًا طوال فترة انعقاده، ما يتيح لأهالي محافظة القليوبية فرصة التعرف على كنوز مطروح ومنتجاتها المتميزة، والاستفادة منها بأسعار مناسبة وجودة عالية.






