روفيدا يوسف
أعلنت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة الأقصر، عن تنظيم قافلة طبية مجانية بقرية الطارف، التابعة لإدارة القرنة الصحية، يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 15 و16 سبتمبر 2025، وذلك تحت إشراف الدكتور أحمد أبو العطا وكيل وزارة الصحة بالأقصر، بمقر إدارة القرنة الصحية بالطارف.
وأوضح وكيل وزارة الصحة أن القافلة تقدم خدمات الكشف والعلاج بالمجان، في مختلف التخصصات الطبية، والتي تشمل: النساء والتوليد وتنظيم الأسرة، الأطفال، الجلدية، الباطنة، الجراحة، العظام، إلى جانب خدمات الأشعة والتحاليل، والكشف العشوائي “سكر وضغط”.
وأكد “أبو العطا” أن القافلة تأتي في إطار حرص وزارة الصحة ومديرية الشؤون الصحية بالأقصر، على تخفيف الأعباء عن المواطنين، والوصول بالخدمات الطبية إلى المناطق النائية والمحرومة، وتقديم الرعاية الصحية المتكاملة بالمجان لجميع الفئات.