كتبت _ إيمان عمارة
كشفت الفنانة نيللي كريم عن تجربة مخيفة عاشتها خلال فترة عملها بدار الأوبرا، بعدما تعرضت لملاحقة من شخص غريب ادّعى معرفته بها، ما اضطرها للاستعانة بالأمن ثم الشرطة.
وخلال لقائها في بودكاست “مساحة خاصة” مع الإعلامي اللبناني علي ياسين عبر قناة “الجديد”، أوضحت نيللي أنها كانت في طريقها إلى الأوبرا في تمام الساعة الثامنة صباحًا، حيث كانت والدتها تعمل هناك، قبل أن يفاجئها رجل يناديها باسم “مريم”.
وأضافت أنها أخبرته بأنها ليست الشخص الذي يقصده وأن اسمها نيللي، إلا أنه أصر على حديثه مدعيًا أنها خطيبته وأنها تعرفه، وهو ما أثار استغرابها وخوفها، خاصة مع استمرار ادعائه بمعرفته بها وبوالدتها.
وتابعت أن أفراد الأمن داخل الأوبرا تدخلوا وتمكنوا من إخراجه من المكان، لكنها فوجئت بوجوده في اليوم التالي مختبئًا بالقرب من المسرح، ما زاد من شعورها بالقلق.
واختتمت نيللي كريم حديثها بأنها لجأت إلى الشرطة التي اصطحبت الرجل إلى القسم، وتبين لاحقًا أنه يعاني من اضطرابات نفسية، بينما حضر شقيقه وأكد أنه خريج كلية الصيدلة ويعاني من حالة نفسية صعبة.






