روفيدا يوسف
عقد اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء، اللقاء الجماهيري الأول بديوان عام المحافظة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية وحرص الدولة على تعزيز قنوات التواصل المباشر، بين الجهاز التنفيذي والمواطنين، وتفعيل سياسة “الباب المفتوح” التي تتبناها المحافظة، بحضور الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ، واللواء إيهاب مكاوي السكرتير العام، وعلي حمادة رئيس مدينة طور سيناء، وعدد من القيادات التنفيذية.
استعرض مدير إدارة خدمة المواطنين خلال اللقاء عددًا من الشكاوى والالتماسات المقدمة من المواطنين، والتي تنوعت بين طلبات الندب والنقل، وطلبات الإسكان، إلى جانب عدد من الطلبات المقدمة من ذوي الهمم، حيث تم فحصها بشكل فوري واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.
أكد المحافظ أن باب مكتبه مفتوح دائمًا أمام جميع المواطنين، مشددًا على أهمية العمل الجاد لتذليل أي معوقات، في إطار اللوائح والقوانين المنظمة، بما يحقق الصالح العام ويضمن تقديم أفضل مستوى من الخدمات.
وجّه محافظ جنوب سيناء بضرورة عقد اللقاء الجماهيري بشكل دوري، لما له من دور فعّال في تحقيق التواصل المباشر والاستجابة السريعة لمطالب المواطنين، مؤكدًا أن هذه اللقاءات تمثل وسيلة أساسية للتعرف على احتياجات المواطنين والعمل على تلبيتها، من خلال الطلبات المقدمة لمركز خدمة المواطنين.





