إيمان أشرف
أطلقت مديرية أوقاف الشرقية، قافلة دعوية موسعة بعدد من مساجد مركز الزقازيق، تحت عنوان «الرحمة والتفاؤل»، وذلك في إطار خطة وزارة الأوقاف لتكثيف الأنشطة الدعوية ونشر الفكر الوسطي المستنير بمختلف مراكز ومدن المحافظة.
أوضح الدكتور محمد إبراهيم حامد وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية، أن القافلة تهدف إلى تصحيح المفاهيم المغلوطة، وبث روح الأمل والتفاؤل بين المواطنين، إلى جانب ترسيخ القيم الإنسانية النبيلة وفي مقدمتها الرحمة والتراحم.
أشار إلى أن فعاليات القافلة تُنفذ بمشاركة نخبة من الأئمة المتميزين، القادرين على تقديم خطاب دعوي متوازن يجمع بين صحيح الدين ومتطلبات الواقع، بما يسهم في مواجهة الأفكار السلبية وتعزيز الطمأنينة داخل المجتمع.
أكد استمرار تنظيم القوافل الدعوية بمختلف مراكز المحافظة، دعمًا لجهود نشر الوعي الديني الصحيح وتعزيز القيم الإيجابية بين المواطنين.






