بسملة الجمل
اقترب المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز من إنهاء رحلته مع نادي الهلال السعودي، بعدما كشفت تقارير إعلامية عن وجود تحركات جادة بين اللاعب وإدارة النادي للوصول إلى اتفاق ينهي التعاقد بينهما، خلال الفترة المقبلة.
وأشارت تقارير بريطانية إلى أن نونيز أبدى رغبته في مغادرة الفريق منذ فترة الانتقالات الشتوية الماضية، خاصة بعد التعاقد مع النجم الفرنسي كريم بنزيما، وهو ما قلل من فرصه في الحصول على دور أساسي داخل التشكيل.
كما أوضحت مصادر أوروغويانية أن هناك تفاهمًا مبدئيًا بين الطرفين بشأن إنهاء العلاقة بشكل ودي خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل رغبة مشتركة في إغلاق الملف دون أزمات أو تعقيدات.
ويحظى نونيز باهتمام عدة أندية أوروبية تسعى لاستغلال خبراته السابقة، خصوصًا بعد تجربته مع ليفربول، قبل انتقاله إلى الهلال في صيف 2025 بعقد يمتد لثلاثة مواسم.
وعلى مستوى الأرقام، خاض المهاجم الأوروغوياني 16 مباراة في دوري روشن السعودي، سجل خلالها 6 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة، قبل أن يتم استبعاده لاحقًا من القائمة المحلية مع استمراره في المشاركة القارية.
وكانت آخر ظهورات نونيز بقميص الهلال أمام الوحدة الإماراتي في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث تألق بتسجيل هدفي الفوز لفريقه، في مباراة قد تكون الأخيرة له مع النادي السعودي.
وتنتظر الجماهير خلال الفترة المقبلة حسم مستقبل اللاعب بشكل رسمي، وسط ترقب لمعرفة وجهته القادمة، في ظل اهتمام أوروبي متزايد بالحصول على خدماته، قبل انطلاق الموسم الجديد.






