بسملة الجمل
ظهر بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، في مؤتمر صحفي قبل المواجهة المرتقبة أمام آرسنال، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز، على ملعب الاتحاد.
وتحدث جوارديولا عن جاهزية الفريق، موضحًا أن المدافع روبن دياز لا يزال غير جاهز، بينما نيكو أورايلي في حالة جيدة، مشيرًا إلى أن الإصابات جزء طبيعي من الموسم ولا يمكن تجنبها بالكامل.
وأكد المدرب الإسباني أن فريقه يسعى لتقديم أداء قوي أمام خصم كبير، موضحًا أن التفاصيل الفردية داخل الملعب، مثل المواجهات الثنائية، قد تكون العامل الحاسم في تحديد نتيجة اللقاء.
وأشار إلى أن آرسنال فريق قوي للغاية في جميع الجوانب، سواء في الالتحامات أو الكرات الثانية أو المرتدات والضغط، إضافة إلى خطورته في الكرات الثابتة، وهو ما يجعل المواجهة معقدة وتحتاج تركيزًا كبيرًا.
وأضاف أن فريقه يحترم آرسنال كثيرًا، خاصة مع تواجدهم في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ومنافسة قوية على صدارة الدوري طوال الموسم، مؤكدًا أنه يستمتع بمتابعتهم والتعلم من أسلوبهم.
كما تحدث عن الحالة الذهنية لفريقه، مشيرًا إلى أن الثقة جيدة داخل غرفة الملابس، وأن الفريق ما زال في قلب المنافسة رغم تذبذب النتائج في بعض الفترات، مؤكدًا أن كل شيء لا يزال ممكنًا في سباق اللقب.
واختتم جوارديولا تصريحاته بالتأكيد على أن مواجهة آرسنال تمثل اختبارًا مهمًا في سباق الدوري، وأن فريقه بحاجة إلى أداء شبه مثالي لحسم اللقاء، مشيرًا إلى أن كل مباراة في هذا التوقيت تعتبر حاسمة في مشوار البطولة.






