كتبت ـ آية عاشور
لقى جزار مصرعه وأصيب آخر بجروح وسحجات بالغة في أنحاء الجسد، إثر نشوب مشاجرة عنيفة بين عائلتين باستخدام الأسلحة البيضاء، بقرية دفنو التابعة لدائرة مركز شرطة إطسا، في محافظة الفيوم
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بقيادة اللواء أحمد عزت مساعد الوزير مدير أمن الفيوم، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغًا يتضمن وجود مشاجرة بين عائلتين، بالمنطقة المشار إليها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم برفقة سيارة إسعاف إلى محل البلاغ، وتبين اندلاع مشاجرة بين عائلتين أسفرت عن مصرع “جمال.ع.ا” في أواخر العقد الخامس من العمر جزار، بطعنه نافذة بالرقبة، وإصابة شخص آخر بقطع في اليد.
وتم نقل الجثة إلى المشرحة، ونقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.