كتبت – آية عاشور
لقى شاب مصرعه بينما أصيب آخر بجروح وكسور متفرقة بأنحاء الجسم، إثر وقوع حادث تصادم موتوسيكل بجرار زراعي، أمام قرية جديدة الهالة على طريق طناح بمدينة المنصورة، في محافظة الدقهلية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية بقيادة اللواء خالد محمدي مساعد الوزير مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم، بالمكان المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين مصرع “عبد الرحمن وصال راغب” 30 عامًا، من جديدة الهالة، وإصابة “أحمد عصام عبد العزيز” 20 عامًا، من جديدة الهالة، باشتباه ما بعد الارتجاج، وتم نقله إلى المستشفى العام التخصصي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
كما تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي تحت تصرف جهات التحقيق، كما اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.





