كتبت ـ آية عاشور
خيم الحزن على الوسط الرياضي بمحافظة أسيوط، عقب مصرع لاعبتين بالمشروع القومي للجودو، إثر تعرضهما لحادث مروري أثناء عودتهما إلى المحافظة، عقب مشاركتهما في بطولة الجمهورية للجودو تحت 13 سنة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مشاركة اللاعبتين “رفيف محمد عبد المنعم”، و”لوجين عبد العزيز صابر”، في منافسات بطولة الجمهورية للجودو تحت 13 سنة، التي أقيمت بصالة حلوان، واختتمت منافساتها مساء أمس.
وعقب انتهاء البطولة، بدأت اللاعبتان رحلة العودة إلى محافظة أسيوط، إلا أن الرحلة انتهت بمأساة، بعدما تعرضتا لحادث مروري أسفر عن مصرعهما، خاصة أن اللاعبتين كانتا في مقتبل العمر، وتشاركان في منافسات رياضية ضمن فئة الناشئات، في خطوة نحو تحقيق طموحاتهما الرياضية.
وتكثف الجهات المعنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.





