كتبت – آلاء هشام
أصدرت النيابة العامة بشمال الجيزة حكمًا، بحبس مزارع لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة إصابة شخص بطلق ناري، بدائرة مركز شرطة كرداسة، في محافظة الجيزة.
وتعود بداية الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بقيادة اللواء سامح الحميلي مساعد الوزير مدير أمن الجيزة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بنقل شخص مصاب بطلق ناري إلى المستشفى، بدائرة المركز المشار إليه.
وبإجراء التحريات الأولية تبين اعتداء مزارع على عامل، بواسطة سلاح ناري “طبنجة”، نتيجة إطلاقه طلقات تحذيرية، لإبعاد بعض الشباب من الجلوس داخل أرضه، مما أسفر عن إصابته، ولاذ أصدقائه بالفرار، وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة على النحو المشار إليه، وتم التحفظ على سلاح الجريمة، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي أصدرت حكمها السابق.