كتب: محمد البراوي
أصدر اللواء محمد الجمصي، مدير أمن الشرقية، واللواء أحمد عمارة، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الشرقية، حركة تنقلات داخلية محدودة بين ضباط البحث الجنائي، في إطار دعم العمل الأمني وتعزيز الكفاءة الميدانية بمختلف المواقع.
وشملت الحركة تولي المقدم كريم العمري منصب وكيل فرع البحث الجنائي بالعاشر من رمضان، بعدما كان يشغل منصب رئيس مباحث قسم شرطة أول العاشر من رمضان، فيما جرى نقل الرائد أشرف قاسم من منصب رئيس مباحث قسم شرطة ثالث العاشر من رمضان، ليتولى رئاسة مباحث قسم شرطة أول العاشر من رمضان.
كما تضمنت الحركة تولي الرائد أحمد نوح منصب رئيس مباحث قسم شرطة ثالث العاشر من رمضان، وذلك ضمن حركة التنقلات الداخلية التي تستهدف دعم منظومة العمل الشرطي وتوزيع الخبرات بين المواقع المختلفة.
وتأتي الحركة في إطار تنظيم العمل داخل قطاع البحث الجنائي بمديرية أمن الشرقية، بما يسهم في دعم الأداء الأمني وتعزيز الحضور الميداني بالأقسام الشرطية.





