كتبت – إيمان أشرف
أصيب 5 أشخاص بجروح وكسور وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم، إثر وقوع مشاجرة نشبت بين عدد من الأشخاص، بقرية السادسة جناكليس التابعة لمركز شرطة أبو المطامير بمحافظة البحيرة.
كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بقيادة اللواء محمود عبد التواب هويدي مساعد الوزير مدير أمن البحيرة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يتضمن وقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص، بالمنطقة المشار إليها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة، وتبين نشوب مشاجرة بين الأهالي، مما أسفر عن إصابة 5 أشخاص، وتم نقل المصابين إلى مستشفى أبو المطامير العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق والوقوف على ملابسات الواقعة.