كتبت ـ آلاء جبر
تمكنت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع الجهات المعنية، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص داخل مستودع إسطوانات غاز، بأحد المناطق في محافظة قنا.
وبالتحريات الأولية تبين أن المشاجرة نشبت بين القائم بالتصوير وعاملين بالمستودع بسبب رغبة الأول في تغيير إسطوانة غاز ورفض العاملين لتوافرها، ما أدى إلى تطور المشادة الكلامية وتصوير المقطع، ومحاولة الطرف الآخر منع التصوير والتعدي بالسب.
وبتقنين الإجراءات تم ضبطهم وبمواجهتهم بالواقعة، اعترف الطرفان بارتكابهم المشاجرة بسبب الخلاف حول الإسطوانات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الطرفين لضمان حفظ الأمن، وضبط المخالفات داخل المنشآت التجارية، مع متابعة الموقف لمنع تكرار مثل هذه الحوادث.





