كتبت – آية عاشور
نجح ضباط قسم الإطفاء بإدارة شرطة الحماية المدنية بمديرية أمن الشرقية، من السيطرة على حريق اندلع داخل أحد المصانع بمنطقة ال6 مليون بمدينة العاشر من رمضان، في محافظة الشرقية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية بقيادة اللواء محمد الجمسي مساعد الوزير مدير أمن الشرقية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بنشوب حريق وتصاعد ألسنة اللهب من داخل أحد المصانع، بالمنطقة المشار إليها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات إطفاء إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين أن الحريق اندلع داخل مصنع للمنسوجات، وتمت السيطرة على النيران وإصابة 10 أشخاص وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية.
كما تم فرض كردون أمني لمنع امتداد النيران للمناطق المجاورة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الواقعة.





