روفيدا يوسف
افتتح اللواء الدكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية، مدرسة حنون الابتدائية المشتركة بمركز ومدينة زفتى، عقب الانتهاء من أعمال إعادة تأهيلها ورفع كفاءتها وتطويرها بالكامل، بالتعاون مع مؤسسة صناع الخير للتنمية وبنك QNB، بهدف توفير بيئة تعليمية مناسبة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لطلاب القرية.
تفقد المحافظ عددًا من فصول المدرسة ومختلف مكوناتها، واطلع على أعمال التطوير التي جرى تنفيذها، حيث تضم المدرسة 16 فصلًا دراسيًا، وتقام على مساحة إجمالية تبلغ 1751.86 متر مربع، كما تابع عددًا من العروض التي قدمها الطلاب خلال فعاليات الافتتاح.
أشاد اللواء الدكتور علاء عبد المعطي بما قدمه الطلاب من عروض، معربًا عن تقديره لما عكسته من حماس وانتماء وقيم إيجابية ووطنية، ومؤكدًا أن تطوير المدارس والاهتمام بالطلاب يمثلان استثمارًا مباشرًا في مستقبل المحافظة.
وزع محافظ الغربية 495 حقيبة مدرسية على طلاب المدرسة، شملت الأدوات والمستلزمات الدراسية، مؤكدًا أهمية توفير احتياجات الطلاب ودعمهم بما يساعد على تحسين البيئة التعليمية وتشجيعهم على مواصلة التفوق والمشاركة الإيجابية.
ثمن المحافظ جهود مؤسسة صناع الخير للتنمية وبنك QNB في المساهمة بأعمال تطوير المدرسة ودعم طلابها، مؤكدًا أن التعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني والقطاع المصرفي يعزز جهود تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في قطاع التعليم.
أكد اللواء الدكتور علاء عبد المعطي أن الارتقاء بالمنظومة التعليمية وتوفير بيئة مناسبة للطلاب يمثلان أولوية، مشيرًا إلى أن تكامل جهود مختلف الجهات يسهم في تنفيذ مشروعات تنموية تعود بالنفع المباشر على الطلاب وأهالي قرية حنون.





