كتبت – آية عاشور
نجح ضباط قسم الإطفاء بإدارة شرطة الحماية المدنية بمديرية أمن القليوبية، من السيطرة على حريق هائل اندلع بساحة تخزين كرتون بمصنع كارتون بالمنطقة الصناعية بمدينة العبور، في محافظة القليوبية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بقيادة اللواء وليد الشبراوي مساعد الوزير مدير أمن القليوبية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بنشوب حريق وتصاعد ألسنة اللهب من داخل أحد المصانع، بالمنطقة المشار إليها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة 30 سيارات إطفاء إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين أن الحريق اندلع داخل ساحة بمصنع كارتون، وتمت السيطرة على النيران دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.
كما تم فرض كردون أمني لمنع امتداد النيران للأماكن المجاورة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الواقعة.





