كتبت – آية عاشور
لفظت طفلة أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصابتها، إثر حادث تصادم سيارة بها، بأحد الشوارع أثناء اعدة عودتها من الحضانة إلى منزلها، بمنطقة أوسيم، في محافظة الجيزة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بقيادة اللواء حاتم حسن مساعد الوزير مدير أمن الجيزة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم سيارة بطفلة، بالمكان المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارة الإسعاف إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين مصرع طفلة تدعى “كيان”، متأثرة بإصابتها نتيجة اصطدام سيارة بها أثناء سيرها في الشارع، عائدة من الحضانة بصحبة شقيقها إلى منزل أسرتها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على قائد السيارة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.





