كتبت ـ آية عاشور
لقى شخصان مصرعهما فيما أصيب طفلان بكدمات وسحجات وكسور متفرقة بأنحاء الجسد، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق القاهرة – الإسماعيلية، أمام الجامعة المصرية الدولية، في اتجاه موقف العاشر من رمضان بالطريق البطيء، بدائرة قسم شرطة الشروق، بمحافظة القاهرة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بقيادة اللواء محمد يوسف مساعد الوزير مدير أمن القاهرة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي، أعلى الطريق المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي، أسفر عن مصرع شخصين وإصابة طفلين، وتم نقل الجثتان إلى المشرحة، والمصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
كما تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.




