روفيدا يوسف
تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بالتنسيق مع اللواء عصام هلال، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الدقهلية، صباح اليوم، أعمال حملة مكبرة لنقل سوق الحمام من محيط شارع بورسعيد بمدينة المنصورة إلى سوق السيارات بمنطقة المجزر التابعة لحي غرب المنصورة.
وأكد محافظ الدقهلية أن نقل السوق يأتي في إطار جهود المحافظة لتنظيم الشوارع وتحقيق السيولة المرورية ومنع التكدسات، والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، مع توفير موقع مناسب يراعي مصالح الباعة والمواطنين على حد سواء.
وشدد المحافظ على عدم السماح بعودة الإشغالات أو التعديات على حرم الطريق والأرصفة، موجهاً باتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاه أي مخالفات، بما يضمن الحفاظ على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.
وأشار إلى أهمية منع تواجد الباعة الجائلين بالشوارع الرئيسية، والتصدي لأي ممارسات من شأنها إعاقة حركة المركبات أو المشاة، مؤكدًا استمرار التنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية والأمنية لضمان نجاح الحملات وتحقيق الانضباط بالشوارع والميادين.






