روفيدا يوسف
وجّه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة مجازر المحافظة بمنطقة “القابوطي الجديد” بنطاق حي الجنوب، استعداداً لاستقبال عيد الأضحى المبارك، والتأكد من جاهزيتها الكاملة لتقديم الخدمات البيطرية للمواطنين.
وتفقد المحافظ المجزر الآلي بمنطقة القابوطي الجديد، حيث شدّد على انتظام العمل داخل عنابر الذبح، ودعمها بالأطقم الطبية والعمالة اللازمة لاستيعاب كثافة الإقبال خلال أيام العيد.
وأكد المحافظ ضرورة تشديد الرقابة البيطرية على جميع مراحل الذبح، مع إجراء الفحص الدقيق للماشية لضمان سلامة اللحوم وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي، حفاظاً على صحة المواطنين.
كما شدّد على الالتزام بأعلى معايير النظافة داخل المجازر، والتخلص الآمن من المخلفات، بما يحافظ على البيئة والمظهر الحضاري للمنطقة.
وأشار المحافظ إلى استمرار المتابعة الميدانية لتوافر رؤوس الماشية بمحطة التسمين، بما يضمن توفير الأضاحي واللحوم الحمراء بأسعار مناسبة وجودة مرتفعة تلبي احتياجات المواطنين خلال فترة العيد.






