كتبت ـ آية عاشور
لفظ طالب أنفاسه الأخيرة متأثرا بإصابته بطلق ناري، إثر خروج طلقة خرطوش بالخطأ أثناء تواجد اثنين من أصدقائه يعبثان بسلاح ناري بدائرة مركز شرطة أولاد صقر، في محافظة الشرقية.
البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية بقيادة اللواء عمرو رؤوف مساعد الوزير مدير أمن الشرقية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ يتضمن مصرع شاب بطلق ناري، على النحو المشار إليه.
وبإجراء التحريات الأولية، تبين أن المجني عليه يدعى “حامد شاكر عبد العظيم”، 19 عامًا طالب بالفرقة الثانية بكلية الطب جامعة دمياط، لقى مصرعه نتيجة إصابته بطلق ناري بالبطن، عن طريق الخطأ على يد كلًا من: “إبراهيم ال ق” 20 عامًا، طالب بالفرقة الثالثة بكلية الحقوق، و”يوسف ع”، حيث خرجت من أحدهما طلقة استقرت في بطن المجني عليه أودت بحياته في الحال، وتم نقل الجثة إلى مستشفى دكرنس
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر رقم 10170 لسنة 2026، فيما قررت نيابة أولاد صقر حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.





