آلاء جبر
نفذت إدارة تموين إدكو حملة تموينية مكثفة على الأسواق، في إطار توجيهات محافظ البحيرة بتشديد الرقابة على الأنشطة التجارية وضبط المخالفات التموينية، والتصدي لأي ممارسات تضر بصحة المواطنين أو تمس منظومة التداول السليم للسلع.
وأسفرت الحملة عن ضبط كميات من المبيدات الزراعية منتهية الصلاحية داخل أحد المحال، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حفاظًا على الصحة العامة ومنع تداول منتجات غير صالحة للاستخدام.
وضبطت الحملة أيضًا أحد المحال لحيازته سجائر بقصد حجبها عن التداول، وتم التحفظ على الكميات المضبوطة وتحرير المحضر اللازم، وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.
وواصلت الحملة المرور على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز، للتأكد من توافر المواد البترولية والالتزام بالبيع بالأسعار الرسمية، وعدم وجود أي مخالفات أو تلاعب في عمليات التوزيع.
كذلك أكدت مديرية التموين بالبحيرة استمرار الحملات الرقابية بشكل يومي على الأسواق بكافة مدن ومراكز المحافظة، مع التعامل بحزم مع أي مخالفات، لضمان استقرار الأسواق وحماية حقوق المواطنين.




