كتبت – مريم ناصر
حرصت الفنانة نادية الجندي على مشاركة جمهورها ومحبيها العديد من الصور، وذلك في آخر ظهور لها، عبر تطبيقات مواقع التواصل الاجتماعي، والتي حصلت على كبير، وحيث تفاعلت معها الفنانة غادة عبدالرازق.
ولعبت الفنانة نادية الجندي على عنصر المفاجأة لدى الجمهور والمتابعين على حسابها بمواقع السوشيال ميديا، بموقع “الإنستجرام”، حيث شاركت صورًا لها بإطلالة جريئة، وكانت ترتدي بها فستان أسود قصير.
وحظت الفنانة على تفاعل كبير من جمهورها مع الصور بوضع خاصية القلوب على صورها، وتداولت التعليقات، كالتالي: “امرأه فوق القمة، حبيبتنا كلنا، جميلة زي ما انتي، رقيقة وزي القمر”.
وفي سياق آخر، يذكر أن آخر مشاركات الفنانة نادية الجندي كانت من خلال مسلسل “سكر زيادة”، الذي تعاون معها في بطولته كلًا من: “نبيلة عبيد، سميحة أيوب، وهالة فاخر”، وقد أُعلن الفيلم من عام 2020 السابق.