كتبت ـ آية عاشور
أصيب شخصان بجروح وسحجات بالغة في أنحاء الجسم، إثر نشوب مشاجرة نشبت بين طرفى على خلاف مروري بين مستقلي دراجة بخارية وسيارة ميكروباص، بدائرة قسم شرطة ثانِ سوهاج، في محافظة سوهاج.
البداية كانت عندما تلقى اللواء صبري صالح عزب مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بوقوع مشاجرة بين طرفين من الأهالي، بدائرة القسم المشار إليه، ووجود مصابين.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى محل البلاغ، وتبين نشوب مشاجرة بين طرفين، طرف أول يضم كل من: “حازم.ص” 19 عامًا طالب، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، و”عبد الرحمن.ق.ا” 16 عامًا طالب، مصاب بجرح طعني بالبطن من الناحية اليسرى، يقيمان بدائرة مركز أخميم وتم نقلهم إلى مستشفى خاص لتلقي العلاج اللازم.
فيما ضم الطرف الثاني كل من: “عبد الصبور.ع” 27 عامًا سائق، وشقيقه “إسلام.ع” 23 عامًا، ونجل عمومتهم “محمود ح.م.ج” 17 عامًا تباع سيارة، يقيمون بدائرة قسم أول سوهاج، أن المشاجرة نشبت إثر مشادة كلامية بينهما، بسبب أولوية المرور في الطريق، أثناء استقلال الطرف الثاني سيارة ميكروباص والطرف الأول دراجة بخارية.
ونجحت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع أطراف المشاجرة، والتحفظ على الأداة المستخدمة، فيما تبادل الطرفان الاتهامات بالتعدي بالضرب والسب، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق.