كتبت – إيمان عمارة
نشرت الفنانة مي عمر صورة جديدة لها، وذلك عبر حسابها الشخصي على مواقع التواصل الإجتماعي، لتبادل الصور والفيديوهات الشهيرة “إنستجرام” في أحدث ظهور لها.
وأبهرت مي عمر جمهورها ومحبيها بإطلالتها الساحرة، وظهرت وهي مرتدية فستانا قصيرًا مخططا باللون الابيض في الاسود، واختارت أن تضع ميكاجًا هادئًا أبرز جمال ملامحها، وتركت شعرها منسدلًا على كتفيها.
وتحدثت “عمر” عن اهتمام الجمهور بعلاقتها بالمخرج محمد سامي، حيث أكدت أنها لا تعترض على عمله مع ممثلة أخرى غيرها، وخلال لقائها مع عمرو أديب، قالت: “من حق محمد سامي يشتغل مع ممثلة تانية بطلة غيري”.
كما أشارت إلى انفتاحها على العمل مع مخرجين آخرين أو مشاركة أبطال آخرين، ورد عمرو أديب قائلًا: “عشان يعرف الفرق”، وردت مي عمر مازحة: “عشان بكره يعرف قيمتي”.
ويقال أن آخر أعمال الفنانة هو مسلسل “إش إش”، الذي عُرض ضمن الماراثون الرمضاني لعام 2025، ويشارك في بطولتة بجانبها كلًا من: “ماجد المصري، وهالة صدقي، إدوارد، انتصار، طارق النهري، دينا، بالإضافة إلى عددًا آخر من الفنانين البارعين”.
وشاركت الفنانة في العديد من الأعمال التليفزيونية الشهيرة منهم: “نعمة الأفوكاتو، علاقة مشروعة، مستر إكس، هارلي، تحت تهديد السلاح، بضع ساعات في يوم ما، الغربان”.
وجسدت مي عمر في مسلسل “نعمة الأفوكاتو” دور سيدة تعيش في منطقة شعبية، وتعمل في مهنة المحاماة، وتتمحور قصة المسلسل حول شهامتها وجدعنتها وقوتها في نصرة الضعيف، والوقوف في وجه أي ظالم، وعلى الرغم من بساطة هيئتها وعملها من مقهي شعبي في المنطقة التي تسكن بها فإنها استطاعت أن تكسب قضية.
ويعد من أبطال المسلسل: “مي عمر، أحمد زاهر، أروى جودة، كمال أبو رية، سلوى عثمان، سلمي مغاوري، لبنى ونس، عماد زيادة، بالإضافة إلى عددًا آخر من نجوم الفن”.