الدقهلية- روعه السيد
استقبل الدكتور ايمن مختار محافظ الدقهلية، اليوم رئيس هيئة الطرق والكباري والوفد المرافق له بمقر ديوان عام المحافظة وقاموا بجولة تفقدية تفقدوا خلالها مشروع امتداد المشايه الجديده بطول 2 كيلو متر بداية من مكتبة مصر العامة وصولاً بقولنجيل للوقوف علي المشاكل والمعوقات التي تواجه اعمال التنفيذ وسرعة حلها مع كافة الجهات.
وتفقد “مختار” مقترح مشروع انشاء ممشي أهل المنصوره علي النيل والذي سيتم تنفيذه في قطاعين القطاع الاول بداية من موتيل المحافظه وصولاً الي فيلا غيث والقطاع الثاني بطول امتداد المشايه الجديده ، كما تفقدوا مشروعات الكباري والتوسعات الجاري انشائها علي طريق رافد المنصوره جمصه وطريق جمصه الساحلي بداية من مدينة جمصه حتي مدينة المنصوره الجديده حيث تفقدوا المواقع المقترحه لإنشاء كباري مشاه للطلاب والعاملين بالجامعات أمام كل من جامعة الدلتا وجامعة المنصوره الأهلية وجامعة المنصوره الجديده .
وأكد المحافظ علي أن ما يحدث علي أرض الدقهلية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي من مشروعات قوميه في مجال الطرق والكباري لم تشهده المحافظه منذ تاريخها حيث تم تطوير كافة الطرق الرئيسية بالمحافظه بالإضافة إلي إنشاء طرق جديده لربط الدقهلية بكافة المحافظات المجاوره .
وأشار ” مختار ” الي أن مشروع امتداد المشاية الجديدة وانشاء ممشي اهل المنصوره علي النيل حلم طال انتظاره لسنوات طويلة لخلق متنفس مروري ترفيهي جديد لأبناء مدينة المنصوره لتعود المنصوره عروسا للنيل كسابق عهدها .
وثمن محافظ الدقهلية، دور وزارة النقل وعلي رأسها الفريق كامل الوزير علي تعاونها الكامل والمثمر مع المحافظه في تنفيذ العديد من المشروعات القومية لخدمة ابناء الدقهلية وحل كافة المشاكل المرورية وتوفير أماكن ترفيهيه .