كفرالشيخ : بسمة بحار
ترأست الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ،لجان الأتوبيس الطائر، للمرور المفاجئ على الإدارات التعليمية والمدارس، لمتابعة انتظام العملية التعليمية، ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية.
وتابع وكيل الوزارة، انتظام العمل بإدارة سيدي سالم التعليمية ، وتابعت اللجان مدارس،المدرسة الثانوية للبنين، والمدرسة الثانوية للبنات ، والمدرسة الثانوية التجارية للبنين ، والتجارية للبنات ، ومدرسة الشهيد مختار الابتدائية ،ومدرسة الشهيد عبد القادر الابتدائية ، ومدرسة اللغات ، والاعدادية بنين ، والاعدادية بنات، ومدرسة الأندلس الخاصة .
وشدد وكيل الوزارة على تطبيق الإجراءات الاحترازية ،من ارتداء كمامات ، وتباعد اجتماعي، مؤكدة أنها وجهت مدراء الإدارات واللجان بمتابعة المدارس، وإرسال التقارير اليومية لمكتبها لمتابعة انتظام العملية التعليمية،مشيرة إلى أنها لم تكتف بتلقيها تلك التقارير فقررت التوجه للمدارس والإدارات على رأس لجان للوقوف على أرض الواقع خلال الجولات الميدانية التي ستكون شبه يومية.
من جانبه ، ترأس وكيل الوزارة ،لجنة الموارد البشرية ،لاختيار عدد من وكلاء الإدارات التعليمية، من بين33 متقدما من العاملين بالتربية والتعليم، والراغبين في شغل الوظيفة.
جاء ذلك بحضور الدكتور سلامه الويشي ، المدير العام للتعليم العام ، وغادة النحاس، مدير إدارة المتابعة ، ومصباح عسكر،تنسيق المتابعة ،ولجان من موجهين و موجهي العموم ، وتوجيه مالي،وتنسيق الإداريين، وعدد من أعضاء الأقسام المتعددة بالمديرية.