كتبت تحية محمد
قامت إدارة التوعية والمشاركة المجتمعية بالاشتراك، مع إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بابوحماد برئاسة المهندس عامر كمال ابو حلاوة في زيارة وفد من كبار أئمة إدارة أوقاف جنوب أبوحماد، الى محطة مياه العباسة وتم تعريفهم بمراحل تنقية مياه الشرب، بداية من دخول المياه عبر المأخذ ،و تفقد المعامل حيث تم عرض آلية رفع عينات المياه بكل مرحلة ،و أهم المشاكل التي تواجه عمليات التنقيه، ومراحل إنتاج الشبة والكلور، مرورا بخزانات المياه العكرة ،ثم المروقات والمرشحات بمراحلها المختلفة وإنتهاء بإضافة الكلور النهائى، ومرور المياه إلى الخزانات الارضية ،ثم إلى الشبكة الخارجية للوصول للمنازل والمواقع المختلفة التى تغذيها المحطة .
إيمانا بأهمية نشر سياسة الترشيد للمياه و التعريف بالجهود المبذولة من الشركة لإيصال كوب ماء نظيف للمستهلك و تطبيقا لخطة الشركة القابضة في مجال التوعية.
وقد أشار المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية ،
انه لا غني عن هذه الزيارات ورحب بفكرة التواصل مع رجال الدين، في نشر رسائل التوعية كما أن تلك الزيارات تهدف لنشر مجهود الشركة في توصيل كوب مياه نظيف.
يأتي هذا في إطار تفعيل خطة التوعية التثقيفية بالشركة، وتهدف إلي استقطاب سفراء جدد يجمعون بين سلوكيات استخدام المياه الصحيحة، ودعاه يرتقون بثقافة ترشيد استهلاك المياه وأهمية الحفاظ عليها كمورد هام ورئيسي للحياة .
بحضور أحمد النمر مسؤول التوعية والمشاركة المجتمعية بفرع أبو حماد ،العاملين بتنقية المياه ،وشيوخ الأوقاف.