الشرقية - محمد البراوي
حالة من الأستياء والغضب تخيم على سكان مدينة العاشر من رمضان نتيجة وجود ورش السيارات داخل الكتلة السكنية وما تسببه من مخاطر وإزعاج فضلا عن الحوادث المتكررة والتكدس المرورى بصفة مستمرة.
فى البداية يقول محمد .ع،من سكان المجاوره 71 ” تنتشر ورش سمكرة السيارات وميكانيكا السيارات وورش تصليح الفرامل علي الطريق العام بالمجاوة 71 ، 72 ، 73 ، والمظهر العام للمجاوره أصبح سيئ للغايه لدرجة أنني أسكن في مدينة حرفيين وليست مجاوره تتبع حي راقى،وقمنا بالأتصال بالمسؤلين بجهاز المدينه مرارا وتكرارا ولا يستجيب لنا أحد”.
وأضاف احمد . ف ” نستيقط يوميا على الألفاظ السيئة والمؤلمة فأصبحت لا أطيق العيش بالمدينة،أضف لذلك خطورة هذه الورش داخل الكتلة السكنية وما تسببه من إزعاج للمرضى والطلاب ووقوعها بجانب الطريق العام مما تتسبب فى التكدس المرورى وتعطيل حركة مرور السيارات فضلا عن الحوادث اليومية واستمرار نزيف الدماء على الأسفلت.
ويناشد الأهالي الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيه بضرورة حل المشكلة ونقل هذه الورش خارج الكتلة السكنية