نادين على
تستعد قناة ONلعرض الموسم الجديد من برنامج أبلة فاهيتا لايف من الدوبلكس من خلال طرح القناة إعلان البرنامج تعلن فيه عن عرض حلقاته الموسم الجديد.
وكانت أبلة فاهيتا قد نالت شهرة كبيرة خلال المواسم الماضية من خلال برنامج “لايف من الدوبلكس “،الذى حقق نجاحا كبيرا واستضاف العديد من نجوم الوطن العربى .
طرح فريق عمل البرنامج ،اغنية من إحدى الفقرات والتى من المقرر أن تعرض فى أول حلقة من البرنامج عبر شاشة ON E، ونشر المنتج تامر مرسي على حسابه على انستجرام فيديو للأغنية المنتظرة بعنوان “الكوارنتينا” والتى تدور قصتها حول أجواء الملل التى سيطرت على البعض بسبب حظر التجوال المفروض فى عدة دول بسبب انتشار فيروس كورونا، ولكن فى إطار كوميدي .
وحرص كثيرا من النجوم على دعم ومشاركة أبلة فاهيتا فى أولى حلقات العودة والظهور فى كليب أغنية حلقة، حيث ظهروا وهم يوثقون لحظات من حياتهم خلال فترة العزل المنزلي، ومن بين هؤلاء الفنان عمرو يوسف وزوجته الفنانة كندة علوش، والفنان احمد صلاح حسنى والفنان امير عيد بالإضافة إلى بعض مشاهير السوشيال ميديا .
تعرضت أبلة فاهيتا لكثير من الانتقادات والأزمات ومنها في 2014 قدمت أبلة فاهيتا إعلان تجارى لإحدى شركات الاتصالات الكبرى فى مصر ،حمل اسم “شريحة المرحوم “لكنه لم يمر مرور الكرام ، بعد ما أثار الكثير من الجدل حيث اتهمها البعض بالتحضير لعمل إرهابى فى أحد المراكز التجارية الكبرى فى القاهرة ،وتقدم بالبلاغ احمد سبايدر،تضمن تحليلا لما اعتبره دعاية مشفرة تتضمن خطة كاملة لهجوم إرهابي وأصدر مكتب النائب العام وقتها بيانا حول القضية قال فيه إن الإعلان تضمن عبارات ورموز بطريقة تخالف ما جرت عليه العادة فى الاعلانات التجارية، واضاف أن النيابة العامة أمرت باستدعاء المدير المسؤول عن الشركةفى مصر لايستضاح الامر ،وكلفت قطاع الأمن الوطنى والجهات المختصة بإجراء التحريات بشأن البلاغ .
تعرضت ايضا الى هجوم من المستشار مرتضي منصور وعضو مجلس النواب بعد تطاولهاعلى أعضاء مجلس النواب .
واضاف خلال مداخلة هاتفية أجراها النائب مرتضي منصور فى أحد البرامج وقال إن ما تفعله أبلة فاهيتا ليس انتقاد لأن الانتقاد على الأداء وليس على الأشخاص ،وفى الاغنية التى قدمتها فى البرنامج ،حيث اشارت الى أن أعضاء مجلس النواب مصابون بالجنون وأنهم يحصلون على سبوبة حيث وصف ذلك الكلام بأنه “قله ادب”ويجب معاقبة المسؤولين على ذلك البرنامج ،ولكن لاتعد المرة الأولى التى يتوعد فيها المستشار مرتضي منصور يغلق برنامج أبلة فاهيتا بل سبق له وهدد بإيقاف البرنامج فى عام 2015بعد أن قامت بالسخرية من نادى الزمالك .
رغم الانتقادات والأزمات التى تعرض لها البرنامج لم يؤثر على نسب المشاهدة بل كان البرنامج الاكثر مشاهدة فى المواسم الماضية ،ونسبة المشاهدة وصلت الى 5مليون فى بعض الحلقات ومنهم حلقة ظافر عابدين وياسمين صبرى .