كتبت – مريم ناصر
لقى شخص مصرعه متأثرًا بإصابته بينما أصيب 9 آخرين بكدمات وسحجات وكسور وجروح متفرقة في أنحاء الجسد؛ إثر وقوع حادث انقلاب سيارة سزوكي، على طريق بلانة – أدندان التابع لدائرة مركز شرطة نصر النوبة، في محافظة أسوان.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان بقيادة اللواء عبدالله عصر مساعد الوزير مدير أمن أسوان، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة سوزوكي، أعلى الطريق المشار إليه.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين مصرع شخص وإصابة 9 آخرين بإصابات متنوعة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
كما تم نقل المصابين إلى نفس ذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.





