كتبت – مريم ناصر
لفظ 3 أشخاص أنفاسهم الأخيرة متأثرين بإصابتهما بينما أصيب 7 أشخاص آخرين بكدمات وسحجات وكسور وجروح متفرقة في أنحاء الجسد؛ إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل، على الطريق الصحراوي الغربي عند نزلة العتامنة، في محافظة أسيوط.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أسيوط بقيادة اللواء وائل نصار مساعد الوزير مدير أمن أسيوط، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل، أعلى الطريق المشار إليه.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين انقلاب سيارة ربع نقل، مما أسفر عن مصرع 3 أشخاص بينهم طفلة، إصابة 7 أشخاص بإصابات متنوعة، تم نقل الجثث إلى مشرحة مستشفى منفلوط المركزي تحت تصرف النيابة العامة.
وتم نقل المصابين إلى مستشفى أسيوط الجامعي لتلقي العلاج اللازم، كما تم رفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية أمام المواطنين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.