كتبت ـ آية عاشور
لفظت سيدة أنفاسها الأخيرة، إثر تناولها أقراص سامة لحفظ الغلال، وذلك لإنهاء حياتها، بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود، في محافظة البحيرة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بقيادة اللواء محمود هويدي مساعد الوزير مدير أمن البحيرة إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ يتضمن العثور على جثة سيدة هامدة، بدائرة المركز المشار إليه.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارة إسعاف إلى محل البلاغ، وتبين سيدة تدعى”إ.ع” 33 عامًا، فنية تمريض بمستشفى إيتاي البارود المركزي، تعاني من تسمم جراء تناول حبوب حفظ الغلال مما أدى إلى مصرعها في الحال، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى العام تحت تصرف النيابة العامة.
كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.