كتبت ـ آية عاشور
لفظ طالب أنفاسه الأخيرة متأثرا بإصابته، على يد زميله طعنًا بسلاح أبيض “قطر” عقب أداء الامتحانات، بقرية سنروس القبلية، التابعة لدائرة مركز شرطة أبشواي، في محافظة الفيوم.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بقيادة اللواء أحمد عزت مساعد الوزير مدير أمن الفيوم، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بنشوب مشاجرة بين عدد من الطلبة أمام المدرسة، بالمنطقة المشار إليها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارة إسعاف إلى محل الواقعة، وتبين قيام طالب يدعى “مصطفى.ح.ر.ا.ح، بالتعدي على زميله ويدعى “مصطفي.ح”، عقب خروجه من أداء الامتحانات، بطعنة نافذة في البطن أسفرت عن مصرعه في الحال.
وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.