كتبت ـ آية عاشور
لقى شخصان مصرعهما بينما أصيب عدد من الأشخاص بكدمات وسحجات وكسور متفرقة في أنحاء الجسم، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة تريلا مع أتوبيس “مني باص”، على الطريق الإقليمي قبل نزلة بني سلامة بمدينة منشأة القناطر، في محافظة الجيزة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بقيادة اللواء سامح الحميلي مساعد الوزير مدير أمن الجيزة إخطارًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة تريلا وأتوبيس، بالمكان المشار إليه، ووجود مصابين ووفيات.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين تصادم أتوبيس “ميني باص” عمال مع سيارة تريلا، أسفر عن مصرع السائقين وإصابة عدد من الركاب بإصابات مختلفة، وتم الجثتان إلى المشرحة والمصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تم رفع آثار حطام الحادث لتيسير الحركة المرورية للمواطنين، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.