كتبت – حنين عبدالعاطي
لقت سيدة مصرعها متأثرة بإصابتها دهسًا، إثر وقوع حادث تصادم سيارة نقل بها، بجوار موقف المنصورة بمدينة السنبلاوين، في محافظة الدقهلية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية بقيادة اللواء عصام هلال مساعد الوزير مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بسقوط سيدة أسفل عجلات سيارة نقل، بالمكان المشار إليه.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارة الإسعاف إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين مصرع سيدة تدعى “أم الخير قطب عبدالمنعم” تبلغ من العمر 58 عامًا، بعدما صدمتها سيارة نقل أثناء تواجدها بمحيط الموقف.
وتم نقل الحالة إلى مستشفى السنبلاوين العام في حالة حرجة، حيث كانت تعاني من انخفاض بدرجة الوعي مع اشتباه في نزيف بالمخ، بالإضافة إلى جروح متهتكة بالقدمين، وخلال محاولة إسعافها تعرضت لتوقف في عضلة القلب، وحاول الفريق الطبي إجراء إنعاش قلبي رئوي لها، إلا أن حالتها لم تستجب حتى لفظت أنفاسها الأخيرة.
كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر المحضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.






