سماح محمد سليم
شهدت محافظة الشرقية واقعة مأساوية أثارت حالة من الصدمة بين الأهالي، بعدما عُثر على زوجين مقتولين داخل منزلهما بإحدى قرى مركز الزقازيق، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحادث وتحديد الجناة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثتين داخل منزل الأسرة بعزبة المخزنجي التابعة لقرية شوبك بسطة بدائرة مركز الزقازيق.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثماني سيدة تدعى “هالة أحمد” تبلغ من العمر 45 عامًا، وزوجها “عبدالعزيز محمد” 50 عامًا، وقد فارقا الحياة داخل المنزل.
وكشفت المعاينة الأولية وجود عدة طعنات متفرقة في جسدي الزوجين، ما يرجح وجود شبهة جنائية وراء الواقعة.
فيما تم نقل الجثمانين إلى مشرحة مستشفى الأحرار بالزقازيق تحت تصرف النيابة العامة.
وتواصل فرق البحث الجنائي جهودها المكثفة لفحص علاقات المجني عليهما وتفريغ كاميرات المراقبة وسماع أقوال الجيران، في محاولة لكشف غموض الجريمة والوصول إلى مرتكبيها.
وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وقررت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.






