أكد اللواء رضا طبلية مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، أن ضباط ورجال الشرطة كانوا دوما على عهدهم بالوفاء، عاقدين العزم على العمل الجاد لتحقيق المصالح العليا للبلاد بعقيدة أمنية ترتكز على الانتماء والعطاء والإخلاص فى المشاركة بدور فاعل فى بناء هذا الوطن.
وأوضح مدير الأمن في تصريحات خاصة ل” عيون الشرقية الآن” ، أن وزارة الداخلية سعت إلى تطوير أدائها في مواجهة الخارجين عن القانون ، وكل من تسول له نفسه مخالفة القانون ، من خلال مد كافة مديريات الأمن بالسيارات الحديثة والاجهزة المتطورة .
وقال اللواء رضا طبلية ، أن الاحتفالات بالذكرى الـ ٦٦ لعيد الشرطة والذي سيبقي دوما شعلة مضيئة في تاريخ الشرطة المصرية شاهدا على بطولات وتضحيات رجالها البواسل الذين جادوا بأروحهم الطاهرة لتبقي مصر مرفوعة الهامة رايتها عالية خفاقة في ذكري هذا اليوم ستظل رمزا للفخر والنضال والاعتزاز برجال أعلوا قيم التضحية والفداء وضربوا اروع الامثلة في البطولة والشجاعة للدفاع عن وطنهم الغالي مصر.
ووجه مدير أمن الشرقية رسالة إلي أهالي محافظة الشرقية ، قائلا : اطمئن أهالي المحافظة العريقة ، مؤكداً أن رجال الشرطة هم من الشعب وفي خدمة الشعب، وسيظلون أوفياء، يقظين وملاحقين للخارجين عن القانون وذوي الأنشطة الإجرامية ، حريصين كل الحرص علي توفير الأمن والأمان للمواطنين، وحماية مؤسسات الدولة ، ولن نتواني لحظة عن خدمة بلدنا واهالينا.
ووجه مدير أمن الشرقية رسالة إلي أعداء الإنسانية قائلا لهم : ” إن رجال مصر الأوفياء الأشداء عازمون على حماية هذا الوطن مصرون على الذود عن مقدراته، مؤمنون إيمانا راسخا بنبل رسالتهم وإنحيازهم الكامل لقيم الوطنية والعدالة والإنسانية والبناء”.