روفيدا يوسف
وجّه البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني السابق لفريق الزمالك، رسالة مؤثرة إلى جماهير القلعة البيضاء وإدارة النادي، عقب إنهاء تعاقده مع الفريق بالتراضي ومغادرته القاهرة عائدًا إلى بلاده.
وأكد بيسيرو:” فخور بالفترة التي قضاها داخل جدران الزمالك، معربًا عن أمنيته في تحقيق إنجازات أكبر، واشكر للجماهير ومجلس الإدارة على الدعم والثقة”.
وقال بيسيرو: “كنت أطمح للفوز بالألقاب وإسعاد جماهير الزمالك العظيمة. شكراً يا زمالك، لقد كان شرفاً لي أن أكون جزءاً من هذا النادي العريق صاحب الجماهير الاستثنائية”.
وأضاف: “أغادر وأنا فخور بكل لحظة قضيناها معاً، ورغم الظروف الصعبة، كنت مؤمناً بقدرتنا على الوصول إلى نهائي كأس مصر وتحقيق الفوز”.
وتابع: “أشكر الجميع على ما قدموه من دعم، وأتوجه بالشكر لمجلس الإدارة، سنبقى نحمل المودة والاحترام والذكريات الجميلة التي عشناها معاً”.
جدير بالذكر انه أعلن نادي الزمالك إقالة البرتغالي جوزيه بيسيرو، وتعين المصري ايمن الرمادي لقيادة الفريق في الفترة المقبلة.