كتبت _ إيمان عمارة
أعلن الفنان أحمد ثروت، نجل الفنان محمد ثروت، عبر صفحته على موقع “فيسبوك” عن دخول والده المستشفى لإجراء عملية جراحية بعد تعرضه لأزمة صحية شديدة، طالبًا من جمهوره الدعاء له بالشفاء العاجل، قائلاً إن والده داخل غرفة العمليات حاليًا، داعيًا الله أن تمر العملية بسلام وأن يمنّ عليه بالصحة والعافية ويعود إلى أسرته سالمًا مطمئنًا.
وفي سياق آخر، عبّر الفنان محمد ثروت عن حزنه الشديد لوفاة صديقه وأخيه في الوسط الفني “أمير الغناء العربي” الفنان هاني شاكر، الذي رحل بعد صراع مع المرض أثناء تلقيه العلاج في فرنسا، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك” صورًا تجمعه بالراحل، ناعيًا إياه بكلمات مؤثرة أكد فيها أن هاني شاكر كان من أنقى القلوب وصاحب ابتسامة لا تُنسى، داعيًا له بالرحمة والمغفرة وأن يجمعه الله بالصالحين في الجنة، مع تقديم العزاء لأسرته والدعاء لابنه بأن يكون خير سند له.
كما وجّه الفنان محمد ثروت رسالة وداع مؤثرة لصديقه الراحل هاني شاكر، مؤكداً أنه كان مثالًا للنقاء والخلق الرفيع وصاحب حضور إنساني وفني مميز، حيث عبّر عن عمق علاقتهما التي امتدت لسنوات طويلة من الصداقة والمشوار الفني المشترك، مشيرًا إلى أن رحيله ترك حزناً كبيرًا في قلوب محبيه، وداعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يمنح أسرته ومحبيه الصبر والسلوان، مؤكداً أن ذكراه ستظل حاضرة في قلوب الجميع بما قدمه من فن راقٍ ومسيرة مشرفة.






