نورهان سمير
عقد اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، اجتماعًا تنسيقيًا لبحث آليات وخطط عمل المشروع القومي للتنمية البشرية “بداية جديدة لبناء الإنسان”، الذي سيتم إطلاقه خلال أيام.
واستعرض المحافظ مع الحضور خلال فيلم تسجيلي، نبذة عن ملامح وأهداف المشروع القومي للتنمية البشرية “بداية جديدة لبناء الإنسان”، الذي سيتم تدشينه خلال أيام بشكل متزامن بجميع المحافظات.
وتأتي هذه المبادرة الرئاسية انعكاسًا، لرؤية القيادة السياسية نحو بناء مجتمع متقدم ومتكامل، ويعد نتاجاً للعمل الجماعي المشترك من قبل كافة وزارات وجهات الدولة، بمشاركة المجتمع المدني والقطاع الخاص.
أكد “حبشي” بالتعاون مع جميع الجهات من المديريات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة، لضمان تنفيذ المبادرة الرئاسية “بداية جديدة للإنسان المصري” على الوجه الأمثل.
واستعرض نائب المحافظ الإجراءات المطلوبة، من مسئولي المديريات والقطاعات المختلفة وسرعة إعداد تقرير شامل ودقيق ومفصل، عن الأنشطة والخدمات التي ستقدمها كل الجهات.