مريم ناصر
أطلق المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، المهرجان الرياضي الأول للكيانات الشبابية بالمحافظة، والذي تقام فعالياته اليوم بمركز شباب ميت عقبة بحي العجوزة، ويجمع المهرجان عددًا من الأنشطة الرياضية التي تستهدف دعم مشاركة الشباب، وتعزيز دورهم داخل مجتمعاتهم.
وأشار محافظ الجيزة إلى أن تنظيم هذا المهرجان يأتي تنفيذًا لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بضرورة دعم ورعاية الكيانات الشبابية على مستوى المحافظات، وذلك بالتعاون مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بهدف توفير بيئة محفزة للشباب، وإتاحة الفرص لهم لإبراز طاقاتهم.
وأكد المهندس عادل النجار خلال فعاليات المهرجان حرصه على أن تواصل المحافظة وجميع أجهزتها دعم الجهود الرامية إلى تنمية قدرات الشباب، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، باعتبارهم الشريحة الأكبر في التركيبة السكانية للجيزة.
وشدد محافظ الجيزة على أهمية اكتشاف المواهب الرياضية ورعايتها، من خلال تنظيم فعاليات تستهدف الناشئين، وتمنحهم الفرص المناسبة، لإبراز مهاراتهم والتفوق في مختلف الألعاب.
دعا “النجار” الشباب المشاركين في فعاليات المهرجان إلى الاستفادة من الأنشطة والمسابقات لإبراز مواهبهم، خاصة في ظل حضور نخبة من المديرين الفنيين، والحكام الدوليين في مختلف الألعاب الرياضية، مؤكدًا أن المهرجان يتيح للمشاركين فرصة الاحتكاك بلاعبين من مستويات فنية متعددة، بما يسهم في تنمية خبراتهم ورفع قدراتهم.




