كتبت ـ روفيدا يوسف
لفظت سيدة أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصاباتها، وذلك بعدما أقدم مسن على إنهاء حياتها طعنًا، إثر خلافات أسرية بينهما، بدائرة مركز شرطة أبو قرقاص، في محافظة المنيا.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بقيادة اللواء مجدي سالم مساعد الوزير مدير أمن المنيا، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بالعثور على جثة سيدة هامدة، بدائرة المركز المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارة الإسعاف إلى مكان الواقعة، وتبين مصرع سيدة تبلغ من العمر “65 عامًا، على يد شقيقها البالغ من العمر 70 عامًا، طعنًا بأداة حادة، نتيجة خلافات بينهما، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وأمرت النيابة العامة انتداب الطبيب الشرعي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.