كتب محمد جوده
عادت ”الفنانة منى ذكى“ للسينما من جديد بعد غياب طال لمدة 4 سنوات حيث انطلقت اليوم بفيلمها الجديد ”الصندوق الأسود“… بجميع دور العرض السينمائية، ومن المتوقع ٱن يحقق إيرادات كبيرة فى شباك التذاكر.
وتدور ٱحداث الفيلم بتجسيد منى ذكى دور ياسمين التي تتفاجأ بإقتحام غريبين لمنزلها في مهمة مصيرية لسرقة شيءٍ مهم، تحاول ياسمين الفرار منهما ولكن بلا جدوى، فإلى أي مدى ستتمكن من الصمود هكذا تدور أحداث فيلم الإثاره.
كما أوضح ”الإعلان الرسمي“ للفيلم ياسمين وقد أصبحت وحدها في مواجهة لصّين، يؤدي دورهما كل من محمد فراج ومصطفى خاطر، وما يزيد من خطورة موقفها أنها حامل وهو ما يعرض جنينها هو الآخر للخطر، فهل سيصمد الجنين أمام كل هذه المطاردات العنيفة حتى النهاية؟
الفيلم من قصة وإخراج محمود كامل وسيناريو وحوار أحمد الدهان وهيثم الدهان، وبطولة منى زكي، محمد فراج، مصطفى خاطر وشريف سلامة وأسماء جلال، ومن إنتاج سينرجى وأفلام مصر العالمية، ونيو سينشرى.
