روفيدا يوسف
باشرت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية، تنفيذ حملة تموينية مكثفة، استجابةً لتوجيهات اللواء أ.ح نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، بضرورة إحكام الرقابة على الأسواق والمخابز، وضمان وصول الدعم لمستحقيه وتوفير السلع بجودة وأسعار مناسبة.
أسفرت الحملة التي نُفذت، عن ضبط طن من الدقيق البلدي المدعم وربع طن من النخالة الناعمة داخل أحد محال البقالة التموينية بمركز القنطرة غرب، وذلك قبل طرحها للبيع في الأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة والاستيلاء على الدعم المخصص للمواطنين.
أكد سامح شبل مدير عام مديرية التموين بالإسماعيلية، أن الحملات الرقابية مستمرة لضبط المخالفات التموينية، والتصدي لأي محاولات للتلاعب بالسلع المدعمة.
حررت الأجهزة التموينية 15 مخالفة أخرى بحق مخابز بلدية بمركز الإسماعيلية، حيث تنوعت المخالفات بين إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، ونقص في الوزن، وعدم الالتزام بنظافة أدوات العجن.
دعت مديرية التموين المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات تموينية من خلال الأرقام المخصصة، والتي تشمل مباحث التموين، وغرفة العمليات بالمديرية، والخط الساخن لجهاز حماية المستهلك، مؤكدة سرعة التعامل مع الشكاوى واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.






