إيمان عمارة
كشف محمود شيكابالا قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، استمراره في الملاعب للموسم المقبل، وعدم تعليق حذائه، رغم إعلانه في وقت سابق، أن الموسم الماضي سيكون الأخير له.
وذكر اللاعب: “قررت التراجع عن فكرة الاعتزال والاستمرار مع الفريق في الموسم المقبل، ومجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، يمنح اللاعب الحرية الكاملة في تحديد مصيره، وسيكون داعمًا لقراره لا سيما أنه أحد أبرز لاعبي النادي التاريخيين”.
كما انهى: “اعتزال محمد عبد الشافي، وعدم وضوع الرؤية حول مصير عبدالله السعيد سواء بالتجديد أو الرحيل، دفعت للتواجد في الموسم المقبل كقائد للفريق يستطيع لم شمل الفريق حال حدوث أي هزة فنية، في أي أوقات الموسم إذ أن تواجده يمنح اللاعبين ثقة كبيرة”.
ويذكر أن شيكابالا حقق العديد من الإنجازات مع نادي القلعة البيضاء، بما في ذلك لقب الدوري المصري أربع مرات، وكأس مصر خمس مرات، بالإضافة إلى تتويجه بلقب الكونفدرالية بعد الفوز على نهضة بركان في النهائي.