كتبت – إيمان أشرف
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر، القبض على عنصر إجرامي شديد الخطورة، تخصص في الإتجار بالمواد المخدرة لجوهر من “الحشيش والشابو”، بدائرة مركز شرطة القرنة، في محافظة الأقصر.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر بقيادة اللواء محمد الصاوي مساعد الوزير مدير أمن الأقصر إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يتضمن القبض على عنصر إجرامي، بدائرة المركز المشار إليه.
وبإجراء التحريات وتقنين الأجهزة تم ضبط المتهم “أ.أ”، ويبلغ من العمر 22 عامًا، عاطل، مقيم بمنطقة المريس، وسبق اتهامه في عدد من قضايا الإتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية، وبحوزته “كميات كبيرة من مخدر الشابو وكمية من جوهر الحشيش المخدر، وسلاح ناري عبارة عن “بندقية خرطوش”، وسلاح أبيض “كتر”، وهاتف محمول ومبلغ مالي”.
وبمواجهته أعترف بحيازته المضبوطات للمواد المخدرة بقصد الإتجار بها، والسلاح الناري بهدف الدفاع عن النفس، والسلاح الأبيض لتقطيع الأحراز، والمبالغ المالية حصيلة تربحه من نشاطه الإجرامي، والهاتف المحمول وسيلة الاتصال مع عملائه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.