كتبت – روفيدا يوسف
طلت الفنانة ريم مصطفى ضيفة على الإعلامية منى الشاذلي في برنامج “معكم” عبر قناة ON، حيث فتحت قلبها للحديث عن حياتها الشخصية، وأبرز الشائعات التي لاحقتها خلال السنوات الماضية.
ونفت ريم مصطفى بشكل قاطع ما تردد عن زواجها من نجم الكرة العالمي محمد صلاح، قائلة: “والله عمري ما شوفته في الحقيقة”، كما أوضحت أن شائعة ارتباطها بالمخرج طارق العريان وتسببها في طلاقه من الفنانة أصالة كانت أولى الشائعات التي طاردتها، مضيفة: “الإشاعة دي فضلت كتير جدًا”.
ووصفت “مصطفى” نفسها بأنها شخصية “بيتوتية جدًا”، قائلة: “أنا أصلا كائن قاعد على الكنبة في البيت بالبطانية”، وأشارت إلى أن بعض الشائعات أزعجتها، في حين أن أخرى أسعدتها على حد تعبيرها.
وقالت الفنانة عن الحب والارتباط: “مش سهل تلاقي اللي يفهمك”، وخلال اللقاء تحدثت ريم عن وجهة نظرها في العلاقات العاطفية والارتباط، مؤكدة أن الخبرات والوعي الذي يكتسبه الإنسان مع مرور الوقت يجعلان اختياراته أصعب، وأضافت: “نفسي في علاقة فيها صداقة قبل الزواج، نضج فكري، وإحساس بالدعم… بس مش سهل تلاقي الحاجات دي دلوقتي”.
“إنت اللي قتلت ابني يا مجدي!” تريند رمضان
كما سلط اللقاء الضوء على النجاح الذي حققته ريم مصطفى في مسلسل “سيد الناس” الذي عُرض في رمضان الماضي، لا سيما المشهد الذي تحوّل لتريند على مواقع التواصل الاجتماعي، بعبارتها الشهيرة: “إنت اللي قتلت ابني يا مجدي”.
وتحدثت ريم عن كواليس المشهد مازحة: “اتخضيت في البداية، ولما شفت شكلي في المشهد قلت إيه القرف اللي أنا عملاه ده!”، مشيرة إلى أنها كانت تمر بظرف خاص أثناء تصويره.
ويعد مسلسل “سيد الناس” من تأليف وإخراج محمد سامي، وشارك في بطولته نخبة من الفنانين منهم: “عمرو سعد، إلهام شاهين، أحمد زاهر، أحمد رزق، إنجي المقدم، خالد الصاوي، رنا رئيس، وآخرون”.