كتبت – آلاء السيد
أحيا الفنان راغب علامة حفلا جماهيريا ضخما في ملعب البولو بمنتجع بورتو السخنة، ضمن فعاليات Porto Sokhna Music Festival، وذلك وسط حضور آلاف المصريين وأبناء الجاليات العربية، وأقيم الحفل على مسرح مجهز بأحدث تقنيات الصوت والإضاءة والليزر، فيما وصل راغب علامة إلى السخنة بطائرة مروحية قادما من القاهرة، بعد إحيائه حفلا ناجحا في مدينة هانوفر الألمانية.
وافتتح الـDJ عمرو SO السهرة بمجموعة من المقطوعات والمكسات العالمية، قبل أن يقدم الفنان أحمد عصام عرضا مبهرا للألعاب النارية والمؤثرات البصرية. وشهدت الفقرة عرضا للطائرات المضيئة، التي شكلت لوحات متحركة في السماء، واختتمت بعبارة “THIS IS EGYPT”، وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وصعد راغب علامة إلى المسرح وسط هتافات حماسية، ووجه التهنئة إلى مصر والعالم العربي بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر، قبل أن يقدم وصلة غنائية استمرت نحو ساعتين، وتضمنت فقرته مجموعة من أشهر أغنياته، بينها “قلبي عشقها” و”نسيني الدنيا” و”سهروني الليل” و”يا ريت” و”طب ليه”، إلى جانب “مزاجية” و”كده كده” و”جنون”.
وشكر الفنان راغب في ختام الحفل المنتج ياسر الحريري وفريق التنظيم، واكد سعادته بنجاح السهرة، ويأتي الحفل بعد تكريمه في “موريكس دور 2026” ونجاحه في مهرجان تيميتار بالمغرب.





